SPEISEKARTE

planea_speisekarte_links_267x400px

APERITIFEMPFEHLUNG

Aperol Spritz „BASIC“
Sekt, Granatapfel, Hibiskus, Aperol 0,1l [8,00 €]

 

Korrell Riesling Sekt ∙ trocken
Jahrgangswinzersekt 0,1 l [6,00 €]

 

WEINEMPFEHLUNG

PLANEA Riesling Alte Rebe ∙ Riesling trocken ***
Alexander Laible Baden [35,00 €]

 

PLANEA Spätburgunder Alte Rebe ∙ Spätburgunder trocken ***
Alexander Laible Baden [32,00 €]

KLASSIKER

Carpaccio vom Harzer Höhenrind
Parmesan, Pinienkerne, Limone [12 €]

 

Wiener Schnitzel
Bratkartoffelsalat, Remoulade [18,00 €]

 

Crème brûlée [8,00 €]

 

VORSPEISEN

Kalbsrücken
Kaper, Zwiebel, Urkarotte, Buttermilch [14,00 €]

 

2erlei Forelle
Weiße Beete, Meerettich, Erdnuss [14,00 €]

 

Feldsalat
Speck, Schmand [9,00 €]

SUPPEN

Schwarzwurzelcreme
Gebratene Garnele [9,00 €]

 

Kürbis-Safran
Kerne, Öl [8,00 €]

 

ZWISCHENGERICHT

Schweinebauch

Steckrübe, Schwarzwurzel [14,00 €]

 

HAUPTGÄNGE

Ente in 2 Gängen
Cranberry, Gnocchi, Kartoffelkloß, Marone, Rotkohl [62,00 €/2 Personen]

 

Kabeljau
Rote Beete, Pastinake, Piemontrisotto [22,00 €]

 

Roastbeef
Sellerie, Kürbis, Kartoffelbaumkuchen [26,00 €]

 

Rote Beete (vegan)
Kaper, Kartoffel, Meerrettich [15,00 €]

 

Kürbisravioli (vegetarisch)
Schwarze Walnuss, sautierter Feldsalat [17,00 €]

 

DESSERTS

Lauwarmer Brownie
Zwetschge, Rum, Vanille [8,00 €]

 

Stollen „BASIC“
Eis, Mousse, Knusper, Schaum [9,00 €]

 

GÄNSEGERICHTE

Geräucherte Gänsebrust
Weiße Beete, Feldsalat, Meerrettich [10,00 €]

 

Essenz vom Federtier
Wurzelgemüse, Flädle [7,00 €]

 

Gänseragout
Zwiebel, Rosenkohl, Rosine, Blätterteig [15,00 €]

 

Gänsekeule
Rotkohl, Feige, Marone, Kartoffelkloß [24,00 €]

 

Gänsebrust
Rosenkohl, Rosine, Gnocchi, Cranberry [24,00 €]

 

Alle Preise sind Inklusivpreise in Euro.